佰创娱乐
作者:管理员    发布于:2019-11-24 22:06:54    文字:【】【】【
【主管QQ   79270】爆炸的巨大冲击波,使附近的厂房窗户玻璃全部震碎,令几十公里外的地方仍感到如同地震一般地动山摇。

  由于我们安全测控点因工作需要紧靠发射场,是在导弹、卫星发射时暴露在地面上离发射台最近的单位和人群,因此,高空急速下坠的依然燃烧着的火箭主体残骸,从天而降,感觉就象是从头项上直接砸了下來,势不可挡!

  面对如此突发的惊魂一刻,一位外来的参观者竟然被吓得惊慌失措,一头钻进了雷达车的底盘之下。

  在随即可能葬身火海或被砸成肉饼的千钧一发之际,我们安全测控点的全体战友们,早已作好为国献身的思想准备,大家“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬。”,机房内秩序井然、有条不紊,而暴露在室外的光学观察操作手们,则更是面部被炽热的火光烤得

  火烧般灼痛,但他们却冒着铁雹弹雨岿然不动,依然坚守着自己的战斗岗位!      
资讯导航
 
 
脚注信息
天宝平台