佰创娱乐
作者:管理员    发布于:2019-10-31 08:32:14    文字:【】【】【
 【主管QQ   79270】 我的孙子透过园门看到了园里,心情异常激动,他一蹦三跳地拍着手叫着:“爷爷,你看多漂亮!”并学着《熊出没》里熊二的口气:“俺看到了花的海洋,仿佛来到了童话的世界!”我在售票房前排队买票。
  
  进入花博园,园内热闹非凡,人头攒动。我们绕过临门的壮观喷泉,观赏了园内的花卉:首先映入我们眼帘的是美艳夺目,令人应接不暇的各色郁金香,间插入一些不同花色的蝴蝶花、瓜叶菊、石竹、油菜花……                         我们随着缓缓的人流,移步于起伏的山地,欣赏着竹园里青翠挺拔的竹子和享受着浓阴下弯弯小道的清凉;想象着梅园里梅花初春怒放的情景;凝望着牡丹园中的少许贪恋枝头的牡丹花瓣;品味着玫瑰园满枝花朵的馨香;感受着杜鹃园里锦簇的花团……我沉浸在花博园的游览中,脑海里闪现出红杏尚书“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹”的诗句来,宋祁的初春单株红杏,怎能和今天的深春百花齐放相比?!我的孙子更是兴高采烈、欣喜若狂。他一路蹦着、跳着、笑着、看着,还不时提出一些奇奇怪怪的词题来。
                    
资讯导航
 
 
脚注信息
天宝平台