佰创平台
作者:管理员    发布于:2019-10-22 14:48:33    文字:【】【】【
【主管QQ   79270】为什么会有这样的感觉呢?因为上面来人检查工作,到办公室一转,什么都好,就是一堆废纸碍眼,提出迅速处理,说下周一还要来更上面的人。
  处理废纸成了当务之急。倒掉,浪费资源;烧掉,污染坏境。于是,明镜和几个同事商量卖给宝东。大家赞成,并把这事儿交由他来处理。
  大家如此的信任,明镜感到无上荣光。但是看似简单的事情,却需要时间来陪伴。他骑车去找宝东,结果宝东不在家。转了一大圈,终于发现在收废旧的场坝外竖着一个招牌,写有两个电话号码:一个是宝东的,移动号码;一个是宝东媳妇的,电信号码。总算没有白跑,长舒了一口气。
  有了电话号码就省事多了,可宝东一而再再而三地说自己忙得不可开交。明镜是个倔强而又不肯变通的人。他想:宝东只是半个老乡,很少照面,没有什么交情。通过老乡——他的媳妇,看你来不来。             
资讯导航
 
 
脚注信息
天宝平台