首页-夏威夷2娱乐/首页.
作者:管理员    发布于:2019-02-23 10:52:58    文字:【】【】【
  【主管QQ35980】 真正富足的状态应该是:见多识广,不为物质左右,但仍会被一件漂亮的衣服哄得很开心,也会因为看了一部好电影听了一首好歌原谅整个世界;不大惊小怪,却仍会为每一种细碎的美好感动,做最快乐的自己。
        优雅的人生,是用一颗平静的心,平和的心态平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。这个世上有些事,不是不懂,而是不屑,只为内心的宁静祥和;有些人,不愿与之争,乃是尊重,彼此都有自己的生活方式和空间多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,人生没什么大不了。拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。
资讯导航
 
 
脚注信息
天宝平台